Lage

Das Schulgebäude, das die Grundschule Rehburg und die Wilhelm-Busch-Schule (Förderschule mit dem Schwerpunkt Lernen) nutzen, liegt an der Straße "Auf der Bleiche". Eine Parkmöglichkeit gibt es direkt gegenüber der Schule, weitere Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe. Bitte beachten Sie die Tempo 30 Zone und nutzen Sie den Kreisel korrekt. Die Kinder überqueren die Straße in der Regel an der rot gepflasterten Stelle, bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Schülerinnen und Schüler, auch wenn es sich nicht um einen Zebrastreifen handelt.
Unterstützen Sie Ihre Kinder dabei, selbstständig zur Schule zu gehen. Lassen Sie sie wenigstens einen Teil des Schulweges zu Fuß gehen.
Wenn Sie die Schule betreten, weisen Ihnen rote und blaue Streifen auf dem Fußboden den Weg zum Sekretariat und zur Schulleitung (rot) und zum Lehrerzimmer (blau).
Die Lage der einzelnen Klassenräume entnehmen Sie bitte dem Raumplan, der auch im Flur der Schule aufgehängt ist.

Trakt 1 (Altbau)

Untergeschoss