Lage

Das Schulgebäude, das die Grundschule Rehburg und die Kindertagesstätte Spielwiese nutzen, liegt an der Straße "Auf der Bleiche". Parkmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Schulkinder sollten jedoch nach Möglichkeit nicht direkt bis zur Schule gefahren werden. Der Stadtplatz oder die Parkplätze vor den Banken eignen sich gut, um die Kinder aussteigen zu lassen. Unterstützen Sie Ihre Kinder dabei, selbstständig zur Schule zu gehen. Besonders freuen wir uns über alle Kinder, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad zur Schule kommen.
Wenn Sie die Schule betreten, weisen Ihnen rote, blaue und gelbe Streifen auf dem Fußboden den Weg zum Sekretariat und zur Schulleitung (rot), zum Lehrerzimmer (blau) und zum Büro der Fachkraft für soziale Arbeit (gelb).
Die Lage der einzelnen Klassenräume entnehmen Sie bitte dem Raumplan, der auch im Flur der Schule aufgehängt ist.

Trakt 1 (Altbau)

Untergeschoss