Eigentlich führen wir in jedem Jahr die Bundesjugendspiele Leichtathletik durch. Wegen des Neubaus der Sporthalle war jedoch leider unsere Laufbahn verschwunden. Die Kinder wünschten sich als Ersatz ein Spiel- und Sportfest, das dann auch am 06.06.2023 stattfinden konnte.

artikel-spiel--und-sportfest.docx

Viel Spaß beim Zielschießen mit den Wasserpistolen hatten die Kinder aus der 3c.

Projektwoche "Mosaike"
Im Mai konnten wir mit der Kunstwerkstatt "Artenreich" sechs Mosaike anfertigen, die nun unseren Eingangsbereich verschönern. Alle Kinder durften jeweils zweimal für eine Stunde in den Werkraum, der während der Projektwoche als Mosaikwerkstatt diente. Die Vorlagen für die Mosaike hatten die Kinder selbst gezeichnet. Nach einer feierlichen Enthüllung der fertigen Mosaike erfreuen wir uns jeden Tag an den wunderbaren Mosaiken.

Im Februar 2023 haben wir einen ganzen Vormittag lang mit Unterstützung von "baff" einen Trommelworkshop durchgeführt. In allen Jahrgängen reisten wir in verschiedene Kontinente und übten für das Schlusskonzert in der Sporthalle. Viele Eltern hörten mit Begeisterung zu!

Lesen Sie weiter:
artikel-trommeltag.docx

Am 1. Juli 2022 konnten wir endlich wieder ein Schulfest feiern! Bei angenehmem Wetter konnten auf dem Schulhof 8 Stationen ausprobiert werden. Der Förderverein sorgte für Kaffee und Kuchen. Das Schulfest endetet mit einem Sponsorenlauf.

Lesen und sehen Sie mehr:

artikel-schulfest.docx

sackhuepfen-3.jpeg