Sie sind hier: Startseite > Ganztagsangebote

Ganztagsangebote

Das Ganztagsangebot der GS Rehburg

Die Grundschule Rehburg bietet im Rahmen des offenen Ganztags von Montag bis Donnerstag eine Betreuung bis 15:15 Uhr an. Im Anschluss an den Vormittagsunterricht wird ein warmes Mittagessen angeboten. Dieses kostet 2,30 € pro Essen, eine Bezuschussung durch das Bildungs- und Teilhabepaket für den berechtigten Personenkreis ist möglich. Der Eigenanteil beträgt dann 1,00 € pro Essen.
Von 13:15 - 14:00 Uhr fertigen die Kinder unter Aufsicht ihre Hausaufgaben an oder werden anderweitig betreut. Um 14:00 Uhr beginnen die AG-Angebote. Diese können für einen oder mehrere Wochentage gewählt werden. Bei Anmeldung verpflichtet sich das Kind, für ein halbes Jahr daran teilzunehmen. Die Vorgaben des Kultusministeriums lassen es nicht zu, dass Kinder nur an der Hausaufgabenbetreuung bis 14:00 Uhr teilnehmen.

ganztagsinfo-fuer-eltern.pdf [58 KB]

Ganztagsangebote